Не успел, догоняй их вдогонку
Если кажется порвана нить,
Вдохни воздуха с силой погромче,
Все исправишь, пора изменить.
Не жалей, что случилось, негромко,
Пожалей свою душу себе заодно,
Пусть она все исправит тихонько,
Жизнь научит, не падай на дно.
Не жалей доброты, будет счастье,
Если даже усмешка в ответ,
Не стремись бывать часто с начальством,
Обеспечь себе нужный обед.
Пусть приятнее будет гармошка,
Что играет опять вдалеке,
Тронет музу тебе понарошку,
И на память возьмешь в узелке.
Свидетельство о публикации №123082102257