Америке

Пока не достигнете пика страданий
В бреду извращений и сбоя ума,
В грехе потакая потоку желаний,
Достигнув гиены исчадия дна.

Пока не наполнятся в страшных рыданьях
Слезами колодцы отравленных душ,
Не примите карму в её воздаяньях
Как все очищающий праведный душ,

Вы не получите успокоения,
Раздоры и распри вас будут терзать
И беды, и глады в напрасных бореньях
На вас нападут, как безумная рать.

Отрёкшись от Бога, поддержка природы
Исчезнет из жизни, поселится страх
В умы ваши. Ветер желанной свободы
Развеет надежды, как проклятый страх.


Рецензии