Зыркают вырезанными глазами и не краснеют

Как же вам не слышно,
Глухие вы или кто?
Как же вам не стыдно,
Импотенты вы или кто?

Как же вам не видно,
Слепые вы или кто?
Как же вам не чувственно,
Бессердечные вы или кто?

Как же вам не хорошо,
Больные вы или кто?
Как же вам не смешно,
Депрессивные вы или кто?

Как же вам не поэтично,
Неформалы вы или кто?
Как же вам не эстетично,
Говножуи вы или кто?

Как же вам не свободно,
Зеки вы или кто?
Как же вам не любовно,
Разведённые вы или кто?

Сломанные часы показывает без пяти минут второго,
Хотя и глаз у меня нет,
Я вижу, что вы зыркаете в одного
И не краснеете.

2023, 21 августа
Выход в люди: 2023, 21 августа


Рецензии