Когда - в аонидах несносных...

Когда - в аонидах несносных,
Купаются - чувства творца...
Когда - знак затмения грозный,
Улыбку - стирает с лица...
Когда - в час безрадостный бденья -
Теснится - безмолвно слеза...
Когда - все так медленно тлеет,
И не утихает - гроза...
Когда - змей вползает украдкой,
Мне в душу, ехидно - лоснясь...
Я все что имел, проклинаю -
Веселье, угасшую страсть,
Предателей жадных, победы,
Продажных и подлых людей...
О, как мне сейчас не хватает!..
Надежных и верных друзей...
Того, кому веры - надежней,
Не будет уже - никогда...
Того, кто оружие - не сложит,
Свободе вверяясь - всегда...


Рецензии