Уходит август...

Уходит август. Скоро осень.
Но зелена листва берёз,
Ещё нам дарит Дэвид Остин
Букеты королевских роз.

И море Чёрное прогрето,
И манит тихий шёпот волн,
Ещё играет до рассвета
На берегу аккордеон.

Наступит осень незаметно,
Когда туман коснётся плеч,
Я прошепчу:"Спасибо, лето,
За радость долгожданных встреч."

Дэвид Остин- англ. селекционер роз.


Рецензии