Любить себя С Днём рождения! Я. П

Валерий Спиридонов

Любить себя
(С Днём рождения!)

               Я.П.

Никогда никого, дорогая, не слушай! –
Можешь слушать, по жизни, лишь только себя.
Есть на службе устав. По уставу мы служим.
Жизнь нам в радость дана. И живём мы, любя…
Если любишь себя, значит, любишь и деток.
Значит, любишь Природу, животных, людей…
Не завись от наград, от упругих барсеток.
Думай сердцем, душой. И живи, молодей!

Будь красивой, люби до потери сознания.
Красоту и добро Ты от жизни бери.
Людям добрым дари все прекрасные знания.
Всё взрастёт, прорастёт в тайниках мироздания.
Наслаждайся, люби, созидай и твори!
17.08.2923.       12.18.


Рецензии