Россия.. Край ты мой раздольный
Край ты мой раздольный..
Песнь соловьиных рощь.
Летнее.. с цветами поле..
А рядом белый лес берез..
Бежит река по изворотам..
Душа теряется.. в дали.
Судьбы за новым поворотом..,
Дороги перелесками пути..
Да небо вышины бздонной
Очарованья.. голубая двль..
Холмы, овражки, косогоры..
Вся радость и души печаль..
Да птица... белая по небу
В полете бьётся в крыльев песнь..
Что кажется.. легко поэтом..
В душе лишь стать родившись здесь..
Глядя.. в синь неба голубую..
И упиваясь.. красотой..
Не знать любовь к земле иную.
Россиюк. полюбив душой.
Свидетельство о публикации №123082102198