Завидна участь богатого таланта,

Завидна участь богатого таланта,
Когда с деньгами он – они к нему плывут.
Он в роли богатыря, атланта –
Его все гением зовут.

А как же быть тому, кто нищий?
Талант его могуч, велик
Ему поддержкой, пищей
Пустой от барабана стук.

Стучи к богатому с деньгами
Направит он вперёд ногами,
Не то,что с долгими долгами,
Но и с короткими руками.

















 с великими долгами


Рецензии