Мы сами строим жизнь свою

Мы сами строим жизнь свою,

Мы можем очень много.

Не верьте тем, кто говорит:

«Все очень-очень плохо».


Возможно, нужно просто встать

С удобного дивана,

Жить по-другому вдруг начать

С "сегодня", с "очень рано".


Возможно, нужно просто взять

И что-то начать делать.

Не осуждать и не ругать,

Начать хотя бы бегать.


Возможно, нужно сделать шаг

Туда, где очень страшно.

Чтобы услышать жизни такт

И делать все прекрасно.


Возможно, нужно не смотреть

Туда, где очень плохо.

Понять, что жизнь тебе не враг,

Не ждать везде подвоха.


Поверьте в правило одно:

Чтоб жизнь вам стала нравиться,

Себя возьмите "в руки" вы,

Тогда она наладится!

дата июль 2023


Рецензии