Понятно

 

Термояль за белый цвет
муриканья
бадья
а не за черный
tetism yes
ME S->OU BE SHTT
Мы стали черные а термояль белый вдруг
но марокака исконно черный
я спел на иззламы
и сразу вышел злой и угрожающий термояль
и наврал жалоба якобы угроза но нет угроза моральная-нервная
текстовая


Рецензии