Хочу уехать

Хочу уехать. А куда - не знаю,

Хочу сбежать от бестолковой суеты.

Понять хочу я то, чего не знаю,

Я научиться жить хочу с собой на "ты".

Без сожалений, без упреков, без сомнений,

Без жалости, да и, наверно, без любви.

Не привыкать. И быть счастливо-грешной,

И не боятся злой людской молвы.

А я хочу туда! Но нет такого места.

Нет смысла бегать, от себя не убежишь.

Поверь, что будет все, к чему стремишься,

Попробуй просто изменить свой взгляд на жизнь...

дата февраль 2019


Рецензии