Не забыла

Не могу я тебя ненавидеть.

Не выходит, а нужно наверно.

Ты сумел меня сильно обидеть,

Но при этом помог, несомненно.

Ты не мой и моим ты не будешь.

Да, всё знаю и даже смирилась

И тоска меня больше не душит,

Да и жизнь по-другому сложилась.

Без тебя, а когда-то мечтала:

Мы вдвоём и, конечно, навеки.

Нет, не плачу, ведь слёз не осталось.

Просто нечем, ведь вылились реки…

Просто знай: моё сердце разбилось,

Разделилось на две половинки,

Слева любит и ждёт, вот наивность,

Справа нет ничего, там лишь льдинки.

дата 2018


Рецензии