Не спешите править тризну

Не спешите править тризну.

Озверел на Руси сатана...
И на это есть все основанья:
до сих пор есть у  русских страна,
есть ещё и «Мария и Ваня».

Как легко во грехи нынче впасть!
Беззаконье царит больше века:
приучает безбожная власть
на Руси* «жить по лжи» человека**.

                ***

Тот,кто предал Царя на Руси,
отступивши от Бога тот «Слова»,
сам с Христового сбился пути,
и с тех пор его Слово -  полОва...


Угождая зело сатане,
во главе он безбожной стал власти,
чтоб забыли о  Божьей Стране,
 ложь, измену терпя и ... напасти...

                ***
               
Поредели ряды русаков...
Но пришёл час спасти всем Отчизну!
Над ней Божией Мати Покров...
Зря спешите по ней править тризну.

               *Русь – означает «светлый,
белый,красивый,совершенный,свой,
святой».
               **Человек – от корня
чела - « духовный ученик».


Рецензии