Теория и практика

Путин, это и есть коллективная российская муть.
Есть теория, что если один человек освобождается от лап системы и дьявола, то она разрушится.
Как бы ни было запредельно тяжело, но я на практике пытаюсь это осуществить и надеюсь, что скоро рухнет вся эта сатанинская жуть.


Рецензии