Ты всегда в большом волнении...

Ты всегда в большом волнении
За детей и за семью
И за это, с уважением,
Очень я тебя люблю!

Мне, порою, твердо кажется,
Хоть и странно то подчас,
И совсем как-то не вяжется -
Ты всегда спасаешь нас

Как в видении Пророчицы -
Тем волнением твоим,
Как покровом Богородицы,
Мы семью свою храним

Если благость обрести,
Пока в трепете Душа -
Минут нас все беды-горести,
Нам не будет ни шиша!

И, хотя все в мире хрупко,
Ты щитом нас осени,
И всегда, моя Голубка,
Нас молитвою храни!


Рецензии