Тибет

Я - твой Тибет. Я - твой священник.
Твой мини-ад, твой каземат.
Я грех, и я твой исповедник.
Обет молчанья, целибат.

Бежишь, изжогу заработав.
Мой терпкий вкус - твоя боязнь.
Я пища для души и взлетов.
Я - твой искус. Я - твой соблазн.

Я твой ретрит, и я твой тренинг,
Я - имя-сволочь в 5 утра.
Я - повод делать много денег,
Я - повод жить почти без трат.

Твой тренажер. Твоя бумага,
В которой пишешь черновик.
Немалая нужна отвага
Жить начисто. Ты не привык.

Я не важней боксерской груши.
Я дым - лишь творчество огня...
Расти душой - покой нарушить,-
Но ... почему же об меня?...

Будь счастлив, и расти большим, и 
Не надо нарушать обет.
Захочешь роста - не пиши мне,
А просто - поезжай в Тибет.


Рецензии