Илья пророк

Зевс-громовержец,
Проникнув к Данае,
Дождем золотым
Он ее окропил,
И тут же она
Персея зачала,
Который великим
Героем прослыл!
Илья-Громобой
Тыщу лет поливает,
Активно весьма,
Всю Россию насквозь,
Но что-то демографы
Не отмечают народ-
населения серьезный
прирост.


Рецензии