Покидая Тбилиси на рассвете

Горы. Горестно. И горько.
Мне горчит моя гордыня.
Гордо загорелась зорька.
Я горюю о твердыне.

Я горюю о свободе.
Я горюю об утрате.
Этот город к небосводу
Как Сизиф граниты катит.

Этот город изобилен,
К каждой кошке, птице, щене.
Я сгораю от бессилья.
Я горюю.
Возвращенье.


Рецензии