ворона и сыр
Что каркать вовсе нет резона.
И коль тебе достался сыр,
Устрой себе на радость пир.
Урок припомни басни школьной:
Ни ДА, ни НЕТ- и все довольны.
А что внутри? Шепни Прости
И вместе с сыром проглоти.
Свидетельство о публикации №123082102041
Вывод верный!
С улыбкой, )
Татьяна Ефимова Стихи Для Детей 23.08.2023 01:54 Заявить о нарушении