Чешут языками за спиной...
И полощут нам бельишко, почем зря.
Будто темы нет у них иной.
Чужая жизнь им застила глаза.
И как переиначить их уклад,
Как обратить те взоры внутрь все?
Ну разве что, им весь тот злобный "яд",
В лечебных целях, применить к себе.
20.08.23г
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №123082100204