Налей вина, хочу я выпить

Налей вина, хочу я выпить
И от себя скорей уйти.
Я не желаю глупость слышать –
Ей нету места на моём пути.

Весь мир во лжи находит счастье
Так легче жить, не зная правды,
А правда требует участье
Её всегда обходят награды.

Налей полней бокал вина,
Чтоб полной грудью мне вздохнуть.
И то, что кривда – это всех вина
Так устроен жизненный путь.

И от него нам никуда не деться –
Мы сами породили ложь.
Нам от неё никогда не отмыться
Покуда на земле живёшь.


Рецензии