Ты словно музыка во мне

Ты словно музыка во мне,
Далёкий свет в степи ковыльной ...
Бежишь одна дорогой пыльной
В неповторимой тишине.

Кому природой суждено
Постичь твой сон неуловимый
И называть тебя любимой,
И пить токайское вино?

Там, где сияет небосвод
В своём небесном восхищенье,
Поцеловал тебя Господь
Во время славного рожденья.

Не претендуя на права,
И я в твой нежный сон обёрнут
Любви загадочные волны
И в совершенные слова.

На самом донышке души
Храню остатки поцелуя,
Не извлекая, не ревную
И греюсь в пламени свечи.


Рецензии
Как это сказочно- прекрасно..
💖🌷🌷🌷

Олечка Ефимова   17.08.2024 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Вы - тоже сказка ...

Ю.Алтайцев   17.08.2024 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.