Подари мне эту ночь

  Подари мне эту ночь,
  Ты её мне обещала.
  Будут звёзды нам в окно светить,
  С шёлкового ночи покрывала.

  В эту сказочную ночь,
  Прогоним мы все мысли прочь.
  Будем только ты и я
  И наша ночь.

  Хрусталь бокалов и вино,
  Пригубим мы с тобой его.
  В мир грёз и счастья уведёт,
  Нас эта сказочная ночь.

  Мерцанье свеч,
  Мерцанье звёзд
  И шёлк твоих волос,
  Мне лёг на плечи.

  Запах сандала и вино,
  Кружит нам голову оно.
  В моей руке твоя рука
  И нежность нашей встречи.


Рецензии
Прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   22.08.2023 10:01     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   22.08.2023 10:33   Заявить о нарушении