Что такое счастье
Это мама рядом.
Что такое счастье?
Милый с нежным взглядом.
Счастье-быть здоровым,
Добрым и весёлым.
Счастье-путешествовать
По родным просторам.
Счастье -просыпаться
С утренним рассветом,
По росистой травушке
Босоногим бегать.
Радоваться солнцу,
Дождику и снегу.
Жизнь-вот наше счастье,
Лучше счастья нету!
Свидетельство о публикации №123082101960
А где жизнь,там и мечта, и любовь и счастье!
Очень мудро! С теплом души Луиза 🍁🍂🍁🍂🍁🍂
Созинова Луиза 13.10.2024 19:55 Заявить о нарушении