Кеннеди приводила его охрана
Мерлин Монро на гос-заседания,
но и обычных элитных проституток...
Но семья Кеннеди -
истинные католики-ортодОксы-
ТРАДИЦИОНАЛЫ !!!
Пред выборами и на выборах
Кеннеди Джон позиционировал
себя как истый семьянин
и приверженец семейной морали
с НРАВственными ценностями !!
Кеннеди-президент
просто укАзывал не останавливать
и продолжать гос-заседания,
а сам с "незвАнными" гОстьями
уединялся для люлю-забав...
Штатобесо-лЮбці..,-
єто и есть ду-шок
вашего-фАшьего запАДья
в Киркорово-пЄрьях
и содомо-гоморо-сАтано-
тран$$вистіто - парАДов...
После Клинтон-президент
не гнушался давать в рот
сочным миньетом
к главном кабинете Бледного Дома
Монике Левински...
Это Амєрікака..,-
дАмы и господА без ГОспода,
товарищи и НЕ-товарищи...
Свидетельство о публикации №123082100196