Два дряхлых старичка...

Два старых деда встретились
         поутру,
 Старые знакомые, прошлись
     важно по двору...
Давно не виделись, захотелось
       поговорить,
О том, о сём, своим юмором
    друг друга удивить!
"Ну что вспомним о молодости",
        один сказал
"Пойдём по девкам, я ещё сегодня
         не устал!"
"Пошли", сказал другой, что он
        мог сказать,
"А если нам откажут, иль если
        долго ждать?"
Второй заулыбался, открыв свой
        беззубый рот:
"Ну это не беда! Это камень не
        в наш огород!
Беда будет тогда, если на это
        они согласятся,
От стыда куда нам деться? Они-же
    над нами будут смеяться!"
Похохотав, первый рассказал о
         бабке своей,
"Представляешь, моя дура, стала
          ещё дурей!
Пошла в институт сдавать экзамены,
          прям беда,
Выложила свои документы и вот
           тогда,
У ректора был шок,"Зачем это тебе,
         что за дела?"
"Мой дед хочет студентку!" Ну что
           за Яга?!!!
Снова посмеялись, присели кряхтя
          на скамеечку,
Второй продолжил, начав щёлкать
          семечки:
"Недавно я пожаловался врачу на
         шум в ушах,
Шум после секса, от радости витая
          в небесах...
Спросил - что это такое? Мне срочно
          нужны ответы!
Врач улыбнулся:"Дедуля, прими мои
          аплодисменты!!!"
Смеркалось...С криком:"Хрен вам всем!"
          пошли по домам,
К своим бабулькам, под их вой, под
              их тарарам!
Так захотелось снова встретиться с
         другом, поговорить,
"Спасибо тебе, Пенсия, за свободное
время, не перестану тебя благодарить!!!

21.08.23.г.
 


Рецензии