Подосиновики
заливают трель.
Головой качая шалой
в такт кивает ель.
Засмущались под осиной
красные грибочки.
Подзапачкались от моха
белые сорочки.
Оглядели сиротливо
крапчатый наряд.
Так, наверно, не красиво
опустили взгляд.
Красной шляпки уронили
горделивый лик.
И по утру их в корзину
всех поклал грибник.
Свидетельство о публикации №123082101935