Природа замерла в покой,
После грозы прошедшей ночью,
Сверкали молнии, был гром такой,
Что жутковато наблюдать воочью.
Но у природы нет плохой погоды,
(Спокойствие не шелохнёт листвой)
И в глубине, под дальним небосводом,
Красивый мир мне стал уже другой.
20-8-2023
Свидетельство о публикации №123082101924