О чем ты плачишь душа

О чем ты плачишь душа..
Песней льешь соловьиной,
Что любовь.. не пришла,
В ожиданьях.. любимой..

Словно в розовость зорь..
Потерявшись в туманах..
Всё любовь не найдешь..
В ожиданья..обманных..

Словно.. в небо глядя..
Вдаль хмельного заката..
Ждёшь.. надеяшься зря,
Вновь влюбленного взгляда..

Словно все здесь цветы..
Облетев.в счастья грёзы..
На весенних полях красоты,
Не пьнят.. больше в росы...


Рецензии