Гендерное Пиво? Всё у Них Через Одно Место!

    Зачем "педрилкам" пиво рекламировать ?
    "Будвайзер" - погорел на миллиарды
       И как его теперь реанимировать
        После такой гетеро-пропаганды .

      Ну , ладно б - рекламировали патоку ,
      Конфетки , мармелад , ириски , сдобу...
       Куда они ни вставят свою "Радугу"
        А всё одно выходит - через  Жопу !


Рецензии