Отчеты на заседании мирового правительства. фантас

Мой генерал,
мы больше не владеем ситуацией.
- А , что случилось?
-люди улыбаются!
-А может быть они сошли с ума ,
 от безысходности?
-да нет, они становятся счастливей
на глазах!
-А как же СМИ ,
ведь там плохие новости?
- они не смотря/т их, мой генерал.
    - А цены? Вы их поднимаете?
- Да , постоянно,
 но не виден результат.
-Ну , а зарплату,
 зарплату вы уменьшили?
-Она на минимуме,
 мой генерал.
 И главное , ведь люди что то делают!
-Что????
-Они друг другу стали помогать.
    - они что ,
 больше не завидуют друг другу???
- Нет ,мой генерал
- Ну , а Айфоны выпустили новые?
- Они их перестали покупать.
 И больше не берут кредиты.
- А может их отправить на войну?
- Не помогает!
- Они ведь стали улыбаться
прямо на глазах ,
как следствие ,
становятся они самостоятельны.
И признаки осознанности
появились вдруг.
Они объединяются,
им надо что то новое.
Они питаться стали правильно
- А что ,
еще осталась натуральная еда?
- Да генерал,
ведь дачи то еще не запретили.
- А выпуск сигарет вы увеличили
- Не круто это стало , проверял
- А , алкоголь?
- Не пьют , предпочитают воду.
- Но что же делать,
как мы будем ими управлять.
- Я думаю мой генерал ,
что мы теперь бессильны.!!!!!

По мотивам рассказа Дениса  Сафронова.


Рецензии