Глаза костра
Ночной уж костёр прогорел,
Но угли горячие в нем
Ещё иногда полыхают.
Они как глаза -
То, сощурясь,
Почти что погаснут,
То вдруг опять
Огненно красны,
Почти инфернальны.
Смотрят задумчиво
На меня - и меня понимают,
Но никому-никому
Тайну мою не расскажут,
Тем более, мне!
Свидетельство о публикации №123082101863