Песня сердца
Есть маленькая, секретная дверца.
Я точно знаю она есть где-то,
Просто она скрыта от всего света.
Найдите её ранним утром,
Когда восход краснеет над прудом,
Когда лягушки квакают глухо,
Когда комары не пищит на ухо.
Я знаю в такое раннее время,
Когда с сердца сняты заботы и бремя,
Оно спокойно стучит свою песню,
Давайте послушаем её вместе.
16.08.23
Свидетельство о публикации №123082100182