А там, вдали...

А там, вдали, уже проснулась ночь.
И, протерев глаза, вдруг встрепенулась -
Ведь времечко её уходит прочь,
А утро новой жизни улыбнулось.

Тумана лёгкость светлая видна -
Она таинственна и невесома.
И смотрит ночь, как будто из окна,
На что-то новое, что незнакомо.

21.08.2023 г.


Рецензии