Что берем

Что берем всегда что рядом
Что Журавль не досягаем
Может быть себе мы врем
Что такого не бывает

Кто рожден ходить не сможет
В высь взлететь за Журавлем
Гнезда вьем и на веточках живем
Лучше малое в руках

Этот Образ узнаваем
Отчего тогда мечтаем о высоком
О далеком неземном
Журавля предпочитаем и с синицами живем

21/08/2023
Русский Кудесник


Рецензии