АПЛ Курск II
У подводников,
Стали в армию их брать -
Нужны Родине!
И по новому висят
Фотокарточки:
Рядом с мужем
Теперь сын
В чёрной рамочке...
На фото Данис Ишмуратов, сын мичмана с АПЛ Курск, со своей мамой
Свидетельство о публикации №123082101736