Мирное утро

Утро, солнечное утро,
Птички радостно поют.
Нет на свете войн как будто,
Люди на земле живут.

По утрам едят на завтрак
Мультиварную шарлотку.
Яблок вкус с рожденья знают,
В день катаются на лодках.

Вовка вон идёт с работы,
Витька в стоптанных штанах.
А на сайтах рыщут боты,
Непонятно что в умах.

Мои славные собачки
Враз стряхнули сладкий сон.
На прохожих счастье лаять,
И крошить на них батон.

Если так крошить с похмелья,
То батонов-то не хватит.
Свору я в узде-Евгения,
Накрошили  так некстати.

Гуччи с Мерсиком уходят,
Симпатяг породы корги.
Нагулялись на природе,
Не молиться в синагоге.

Их хозяйки уезжали,
То в Германию, то в Польшу.
Те в Канаду убежали,
Рикки знал об этом больше.

Разбросало по планете
Из-за фронта постояльцев.
Там война, тут солнце светит,
Дни считаем мы на пальцах.


Рецензии
Мы не знали, не гадали..
Вот такие дни настали...
Кто смышлёный,побогаче, Побросали дом и дачи.
Улетели за кардон.
Всё,что здесь -
из сердца вон.


Нурия Сафаргалиева   14.10.2023 10:20     Заявить о нарушении
Многие свалили, нам некуда. Тут жить невозможно вообще ни по каким параметрам-нищета, травля.

Богомолова Евгения   14.10.2023 10:51   Заявить о нарушении