Приглашаю всех!
На небе месяц звезды раскидал.
Такие милые и радостные лица
Меня встречают. Я вас ожидал!
Пойдемте ж вместе. У костра хмельного,
По кружкам сладостные вина разольем.
Над нами месяц, словно бы подкова.
Мы счастье дарим, разливаем. Снова пьем.
Пусть холод ночи достает до сердца.
С костром уютней, веселей с вином.
Души открылась кованная дверца,
И приглашаю всех войти в мой милый дом!
Свидетельство о публикации №123082101681