Ты- океан
Невидимый.Для тех, кто мимо рассвета.
Ты в тех глубинах у себя не бывал.
Мне ж повезло- я для тебя как комета!
Могу светить, могу на части порвать,
Могу дать мира, мёда или забвенья
И боль, и радость, и могу колдовать,
И океан увидеть, хоть на мгновенье.
Свидетельство о публикации №123082101641