Рубины

Рубинами  украшен
Нарядный  летний  луг,
То - россыпь  земляники,
Ей  солнце - лучший  друг!

Рассыпал  ветер  шалый
Кристаллы  среди  трав,
Их  взял  у  зорьки  алой,
На  шее  нить  порвав

Изящных  бус.  Рубины
Не  прячут  грани  в  тень
И  п'олнят  ароматом
Счастливый  летний  день!

       21.08.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии