фильм Паразиты

В начале этого года прошло церемония вручения премии "Оскар". Ведущими этого знаменательного события были актёры Брэд Питт и Лора Дерн. Наибольшее количество наград получил фильм "Паразиты" (Parasite) южнокорейского режиссёра Пон Чжун Хо, который выиграл 4 премии, включая приз в категории "Лучший фильм". Этот фильм стал первым неанглоязычным фильмом, который получил такое высокое признание на международной сцене.

"Паразиты" - крайне интересный фильм южнокорейского режиссера Бон Чжун Хо, который завоевал множество наград и стал первым фильмом на неанглийском языке, получившим оскар для лучшего фильма. Фильм рассказывает историю двух семей - бедной и богатой - и их взаимодействие, которое приводит к неожиданным и порой драматическим последствиям.


Рецензии