Сентиментальное... 24. 05. 2007

Отчего над миром плачут облака?
Отчего над бедной бездной непрерывно льют?
Отчего в ночи бессонной затекла рука?
А часы так медленно свои секунды бьют?
Отчего в бессильных пальцах скомкана постель?
Отчего бумага рвётся и разбросан хлам?
Отчего вся чёрно-белой стала акварель,
И вдруг едкой солью сыплет музыка на шрам?
Оттого, что рядом нет кого-то у меня,
Оттого, что почему-то вновь не нужен я...
Потому кончаться мои слёзы не хотят,
Что до сих пор чьи-то чувства беспробудно спят!


Рецензии