Прощание с летом
Смакуя, мелкими глотками
И им пресытиться нельзя,
Он высоко разлит над нами.
Здесь смешан запах трав с лугов
Со спелой терпкостью рябины,
Последний аромат цветов
Со вкусом вишни и малины.
Я пью Божественный нектар-
Прощальные изыски лета.
Природы сладок щедрый дар,
Я буду долго помнить это.
Смотрю на звёзды в вышине
И вкусом лета упиваюсь.
В ночной прохладной тишине
Я снова грустно с ним прощаюсь.
20.08.23.
Свидетельство о публикации №123082101501
Людмила Мизун Дидур 27.08.2024 12:37 Заявить о нарушении
Вот и ещё одно лето пролетело
С теплом
Людмила Галкина 2 28.08.2024 07:13 Заявить о нарушении