Кривая завела

Кривая завела

Я любил очень сильно и страстно,
Но вмешалась лихая судьба,
Оказалось, любил я напрасно,
Убежала любовь в никуда.

Я два года в местах отдалённых
Отбывал за проступки свой срок.
Страсть увы разлучила влюблённых,
Преподав очень жёсткий урок.

Муж нашёлся ей, как в магазине,
Как с прилавка достала его.
Чтобы сок выжимать с апельсина,
Ждать, пока муж не станет кривой.

Мой ребёнок теперь у другого.
Мать-то есть, но отец не родной.
Никому не желаю такого,
Жаль, что нужен я маме одной.


Рецензии