Спасибо господа

Подлец лишь верящий в программу,
Проклятый вирус подослал.
шишка большая. - вне системы,
Которую Иисус подал.
Свобода видимо вершит,
А ты во власти - поклонился?
И тоже бог, а сколько забрано в убийстве?
Коронавирус - выдумано мощно.
Народ в растерянности - склочность.
*
упал солдат. служа чему?


Рецензии