Молчание вечера

Душа сплетала кружева.
Мы заказали к ужину
Беседы о тепле.

Мне кажется, что ветрено.
И гнутся многоцветия
К иссушенной земле.

Иссушенные, скучные,
Завесим небо тучами,
Потратимся на грусть.

И снова это кружево
Не то, что было нужно бы,
Но если есть
То пусть

Останется, не движется...
Я закрываю в книжице
Надежды и мечты.

И домыслы - репризами.
Пропущенные вызовы,
Безмолвье,
Кофе,
Ты.


Рецензии