Другого и не надо... 2007

Без прекрасных и задумчивых очей,
Без глубоких и обильных поцелуев,
Без кошмарных в одиночестве ночей
Уж прожить на свете не смогу я...
Пусть увянут за окном в саду все розы,
Шар земной пусть развернёт от листопада -
Жизнь дают мне эти счастья слёзы,
А другого больше и не надо!


Рецензии