Вернуть талоны и пайки

Вернуть талоны и пайки
Настало время золотое,
Пока воюют чьи сынки,
Привычно в очереди стоя,

Где норма определена
Одна для всех,начальства кроме,
Бесплатна только белена,
Какую жуйте на здоровье!

Лечиться нечем,кроме как
Народные остались средства,
Кого вернут наверняка
Воспоминаниями в детство,

Где каждый счастлив был и горд,
Что впереди всегда планеты,
Грызя сухарик словно торт
Последний,если больше нету!


Рецензии