Осень

  Тускнеет ... краски серые,
По осени - дожди.

  И дома стало холодно,
Тепло лишь ... от печи.

  Но осень нам даёт надежду,
Что вот ... зима придёт.

  Накроет снегом всё вокруг,
И радость принесёт.


Рецензии