И кажется уже тебя расслышал

А ты тихонечко навстречу посмотри,
Тебе писать не надобно уметь.
Во взгляде твоём лучшее гран-при,
Он может и на расстояние греть.

А в свете дня тускнеют фонари,
Чтобы с закатом начинать гореть..
А впереди заждались сентябри,
Случайных на бульварах лицезреть..

И может быть осеннее жюри,
В котором председатель листопад
Заметит нас и в миг приговорит
К чему-нибудь конечно невпопад.

Но хочется листать календари,
Обозначая встречи наугад..
Спасибо, что сумела подарить
Субботний вечер, где был тих закат.

В закатной августовской тишине
Не жаждал ни Милана, ни Парижа..
Я был с тобой почти наедине
И кажется уже тебя расслышал.


Рецензии